4 de mar. de 2016

União FC Campeão!!!

A excelente equipe do União FC...sagrou-se campeão do 2º Turno do campeonato do Castelinho 2015/2016...
Em quase 10 ano gerenciando o futebol amador de Saquarema nunca vi uma final tão emocionante...
Jogo entre União FC x Cação FC ...logo no inicio da partida a equipe do Cação FC marcou após uma falha na saída de bola do União FC...e sendo assim o Cação FC saiu para o jogo e marcaram o segundo e o terceiro gol ...terminando o primeiro tempo ganhando por 3x0....Ficou visível abatimento dos jogadores do União FC...porém, depois de muita conversa com sua equipe o Técnico Gildinho e seu Auxiliar Daniel conseguiram mexer com o brio do grupo e  na volta para o segundo tempo a equipe do União FC buscou forças e partiram pra cima do Time do Técnico Baiano ..que já estava pensando na festa do titulo..rssr. e com muita calma e objetivo ...marcaram 1, 2, 3gols ..e empataram a partida ..e no final do segundo tempo ...viraram o jogo !!! Incrível reação !!! União FC 4x3 Cação FC ...Jogão ...sem conflitos ...só bola!!!  Realmente uma virada assim só vista no Jogo entre Palmeiras x Vasco !
Parabéns União FC ..Gildinho..Daniel ... Atletas e torcedores !!!

E neste próximo Domingo dia 06/03/2016 as 14:30h no campo do Castelinho em Saquarema