FINAL

BOQUEIRÃO FC x BASILEIA FC

RESULTADOS DA SEMIFINAL

Porto da Roça FC 2x3 Basiléia FC
Foi um jogo que começou muito bom para a equipe do Porto da Roça FC que logo fez 2x0 no primeiro tempo e mais uma vez tivemos uma grande virada da equipe do Basiléia FC... assim como foi a semifinal em 2011 onde o Coreia FC virou para cima do Boa Vista que também vencia por 2x0 e foi campeã neste ano.
O Porto da Roça FC estava garantindo-se na final pela vantagem do empate...mesmo sob muito protesto da diretoria e da torcida contra o técnico...que fez o que foi possível... mas com um gol aos 46 do segundo tempo o Basileia FC garantiu a vaga em mais uma final!!

Boqueirão FC 1x0 Santa Cruz FC

Que jogo!! mesmo possuindo a vantagem do empate o Boqueirão FC como sempre não se omitiu  no jogo e foi pra cima..a excelente equipe do Santa Cruz FC por sua fez ...atacou muito, criou tambem muitas jogadas e abusou de perder gols...gols feitos do tipo inacreditável futebol clube ...mas como o Tec. Murici Ramalho mesmo fala: " a bola puni!".. depois de um primeiro tempo muito confuso, truncado e de muita reclamações da arbitragem, terminou zero a zero  e no segundo tempo continuaram as reclamações e o Santa Cruz FC perdendo gols e a outra equipe saindo no contra ataque...e no finalzinho do jogo numa jogada bem trabalhada do Boqueirão FC saiu rapido no contra ataque e fez 1x0 fechando a fatura e garantindo-se na grande final mais uma vez!!!

Desde já deixo meu agradecimento pela participação a todas as equipes que abrilhantaram esta competição tão tradicional de Saquarema..

Porto da Roça FC, Santa Cruz FC, Guarani FC, Jaconé FC, Bonsucesso FC, Pouca Roupa FC e America FC... esperamos todos representantes e atletas na Grande Final!!